На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
14.10.2010  интерьеры 
Fresh Garden

 

Конкурс:


 
 
Проект:

FRESH GARDEN
 
Авторы:
 
Елизавета Сковордина, Карен Сардарян  
 
 
Время создания:
 
2009 г. 
 
 


За основу проекта взят корпоративный стиль компании Target Media. Древесная тема (логотип компании яблоко, произрастающее на дереве) и тема мишени, попадания в цель, - сочетание красных и белых полос.
 
Светильники, хаотично расположенные по офису олицетворяют цветы, природу и придают особый шарм интерьеру.

Рисунок на перегородках разработан специально, он поддерживает общую концепцию и придает оригинальность интерьеру.  
 
Ресепшн  содержит 4 комфортабельных кресла для гостей и непосредственно стойку ресепшн, эксклюзивно спроектированную. В стенках стойки вмонтированы ЖК экраны на которых демонстрируется продукция компании.
 
По центру находится пространственная композиция : полосы из полупрозрачного пластика   на потолке подсвечиваются светодиодными лампочками, в нижней части водопад огибает логотип компании, что подчеркивает превосходство Target Media над конкурентами, то что она «выбивается из общего потока». Гардероб для гостей находится за водопадом.
 
Переговорные комнаты (каждая на 6 человек) спроектированы с учетом возможности их объединения их в 1 большую переговорную. Для этого используются перегородки NAYADA-Crystal.
 
Зона отдыха содержит мини-кухню, и место со столиком и  дизайнерскими креслами, подвешенными к потолку, что должно способствовать релаксации и творческому подходу.
 
В Медиа отделе есть как свободно стоящие рабочие места так и кабинеты для руководителей. 1 кабинет для nonTV-directorа + медиа-директор и 1 кабинет для начальника отдела прессы и PR. Есть диван для посетителей, сзади него расположена растительная стена (plant wall размер 190*190).
 
Клиентский отдел находится сбоку от зоны ресепшн и отделен перилами, он открыт для взгляда посетителей. Угловые столики содержат места для общения с клиентами. Также имеется plant wall 190*190.Креативный отдел расположен по близости от балкона и окон, что обеспечивает простор для творческой мысли.Кабинет для начальства также имеет выход на балкон и проход в переговорную.Бухгалтерия расположена по соседству с кабинетом начальства.
 
Освещение: 
глобальное освещение офиса осуществляется за счет точечных светильников. Дизайнерские светильники в основном имеют декоративное назначение.

Навесной полоток скрывает вентиляционные и отопительные коммуникации.

Зонирование пола по высоте: пол приподнят на 30 см везде, скрывая провода и внутренние коммуникации, кроме зоны Ресепшн. 

Мебель, используемая в проекте: Стол VITRA АВС (160*80) , Стул VITRA Worknest, Стул VITRA The Aluminium Chair. Перегородки: Перегородки NAYADA-Hufcor H100/H100K, NAYADA-Crystal c рисунком.Светильники: Artichoke (POULSEN)Озеленение: 2 растительные стены (plant wall), растения в горшке - апельсиновое дерево и др.
в раздел БАНК КОЦЕПЦИЙ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль

БАНК КОНЦЕПЦИЙ

II Международный творческий конкурс «Новое пространство Росатома»

   

INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE

 

Новое пространство Росатома

 

Дизайн для Valli&Valli

Дизайн выставочного стенда для Tile of Spain

 

Дизайн рабочего места для CONСEPT

 

Дизайн интерьера для WWF

 

Концепция пространства для Дизай-завода FLACON

  

Дизайн светильника для Manаmana

   

ProjectNEXT

  

другие концепции

 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram