На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
15 мая  лекции 
LÄUFER + KEICHEL. Что будет востребовано в офисном интерьере через 10 лет

Что будет востребовано в офисном интерьере через 10 лет - футуристический прогноз глазами дизайнера.
 
Лекция пройдет в рамках программы ProjectNext Special на Форуме офисной недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2013.
 
LÄUFER + KEICHEL  - одно из самых успешных немецких дизайн-бюро, созданное в 2003 году. Студия находится в самом сердце Берлина. Работает с яркими креативными решениями в диапазоне между дизайном мебели и индустриальным дизайном. В числе партнеров: Best (Италия), GASAG (Германия), La Palma (Италия), Martela (Финляндия), OFFECCT (Швеция), schneiderschram (Германия), Wilkhahn (Германия) и другие.

Юлия Лойфа родилась в городе Фрайбург на юге Германии. Она изучала моду и текстильный дизайн в колледже искусств Св. Мартина в Лондоне и в Университете искусств в Берлине. Во время учебы работала в Christian Dior в Париже. Позже, была продакт-менеджером марки одежды Street One. И даже помощником режиссера в работе с такими известными фигурами кинематографа как Серж Роман и Стэнли Кубрик. После всех творческих приключений, Юлия вернулся к работе в области дизайна в качестве арт-директора и основала совместно с Марком  студию.

Маркус Кайхель родился в Франкруте. Изучал промышленный дизайн  и архитектуру в Университете искусств в Берлине. После окончания учебы и до создания студии  LÄUFER + KEICHEL  работал в качестве независимого дизайнера. С 2008 по 2011 год Маркус был приглашенным профессором в Университете искусств в Берлине.

 

 

Город:

Москва

Время:

15 мая, 19.00

Место:

Дизайн Центр ARTPLAY

Адрес:

ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10

Организатор:

ProjectNEXT

Вход:

свободный, при условии регистрации

Регистрация:

пройти по ссылке
все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram