На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
21 мая  лекции 
Mузей как посредник между архитекторами и обществом

Петер Шмаль, директор Немецкого музея архитектуры DAM во Франкфурте, проведёт лекцию в рамках цикла «Музеи архитектуры в мире» Государственного музея архитектуры им. А.В. Щусева

Чудо немецкого музея архитектуры: почему его интересно посещать всем. Как работают и взаимодействуют с обществом европейские музеи. Роль музея архитектуры в национальном и международном контексте: настоящее и будущее музея DAM.

Немецкий музей архитектуры (Deutsches Architekturmuseum DAM) открылся в 1984 году. В его собрании около 200 тысяч архитектурных планов, чертежей и рисунков, более 1000 моделей. Специальное здание выделено для показа коллекций мебели и живописи.

Петер Шмаль – архитектор и куратор, член жюри премии Европейского союза в области современной архитектуры – Мис ван дер Роэ, премии Европейской архитектурной фотографии, Европейской премии общественного пространства, конкурса «Лучшие дома в Германии», Международной книжной премии в области архитектуры и Международной премии в области высотного строительства. Руководит Немецким музеем архитектуры с 2006 года, является организатором премии музея DAM в Германии.

 

 

 

Город:

Москва

Время:

21 мая, 18:00

Место:

Государственный
музей архитектуры

им. А.В. Щусева

Адрес:

ул. Воздвиженка, д. 5/25
флигель «Руина», лекторий

Организатор:

Государственный
музей архитектуры

им. А.В.Щусева

Вход:

свободный

Сайт:

пройти по ссылке
все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram