На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
5 - 10 июля  воркшопы 
Собери свой парк

Пятидневный воркшоп, посвященный паркам: какими должны быть московские парки и каковы их функции, какие перемены их ждут в ближайшее время.

Выпускники института «Стрелка» проведут пятидневный воркшоп, посвященный паркам: какими должны быть московские парки и каковы их функции, какие перемены их ждут в ближайшее время и как спроектировать идеальный парк. Принять участие в воркшопе могут все желающие — и специалисты в области паркового благоустройства, и заинтересованные люди без специальных навыков и знаний. Участники поделятся на группы, посетят несколько парков, а потом вместе составят каталог необходимых элементов парка, который упростил бы проектирование этого вида общественного пространства. В конце пройдет презентация разработанной методологии.

Руководители воркшопа:

Ежи Станкевич — выпускник Института «Стрелка» 2011 года, выпускник Вильнюсской Академии искусств и Вильнюсского колледжа дизайна и технологии, архитектор, консультант по развитию общественных пространств. Работал в проектах Institute for Advanced Architecture of Catalonia, бюро Processoffice (Литва), творческой группы Siekiel. Вместе с архитектурным бюро Wowhaus Ежи разрабатывал новый облик Нескучного сада в Москве.

Лия Сафина — архитектор и журналист из Минска, выпускница «Стрелки» 2013 года и Белорусского государственного университета по специальности «дизайн предметно-пространственных комплексов».

Для участия в воркшопе участникам понадобятся персональные компьютеры.

Стоимость участия - 800 руб.

 

 

 

Город:

Москва

Время:

5  - 10 июля, 11:00

Место:

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»

Адрес:

Берсеневская наб., 14, строение 5А

Организатор:

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»

Сайт:

пройти по ссылке
все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram