На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
26 - 28 июля  фестивали 
Архстояние 2013. Выход из леса

Ежегодный фестиваль ландшафтных объектов

В 2013 году фестиваль АРХСТОЯНИЕ представляет парк впечатлений, продолжая линию «архитектура без архитектуры», заявленную в 2009 году. На территории парка появится 13 проектов, каждый из которых встраивается в общую партитуру действий, отождествляя единство пространства и звука. Программа фестиваля смещает фокус внимания с архитектурных объектов, на организацию пространства средствами звука, слова, света и тактильности.

Кураторы иронизируют над идеей «общественного пространства в лесу», предлагая архитекторам, художникам, музыкантам, поэтам, танцорам принять участие в эксперименте над осознанием сложившегося пространства парка.

Главным событием фестиваля станет «Сотрясение» немецкого художника Юлиуса фон Бисмарка. Каждые 40 минут с высоты в 14 метров на землю падает, сотрясая землю, стальной груз. Другие объекты и перформансы встраиваются в заданный ритм, и Парк оживает в звуках. В парке появятся, до сегодняшнего момента необычные активности, такие как, например, кинозал на открытом воздухе и библиотека.

Программа фестиваля построена на взаимопроникновении, слиянии архитектуры, ландшафта, музыки, визуального искусства, поэзии. Инсталляции, скульптуры, арт перформансы образуют «залы» под открытым небом. Поляны, перелески, тропинки, овраги – галерейные пространства в ландшафте Никола-Ленивца.

 

 

 

Город:

Калуга

Время:

26 - 28 июля

Место:

Туристско-рекреационный кластер «Никола-Ленивец»

Адрес:

Калужская область, Дзержинский район, деревня Никола-Ленивец

Организатор:

Оргкомитет фестиваля Архстояние
«Никола-Ленивец»

Сайт:

пройти по ссылке
все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram