На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

27
чт
twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
21 августа  лекции 
МАРШ на «Стрелке»

Что такое портфолио архитектора, как его собрать и оформить, об этом пойдет речь на Дне открытых дверей Архитектурной школы МАРШ

Портфолио построек, проектов и других творческих работ – главный инструмент продвижения для архитектора, и в то же время – способ осознания своей творческой индивидуальности, формулировки своего профессионального кредо. Портфолио необходимо для поступления в учебные заведения, для устройства на работу, для поиска заказов и участия в конкурсах. В школе МАРШ в соответствии с европейской практикой портфолио - основная форма презентации проектов.  В портфолио важны не только сами проекты, но и логическая структура, графический дизайн, тексты, все, что делает портфолио не просто альбомом с картинками, а произведением искусства. Для большинства мировых архитектурных школ именно качество портфолио является главным критерием оценки абитуриента.

На Дне открытых дверей у вас будет уникальная возможность увидеть работы студентов МАРШ «в оригинале», показать собственную работу и получить советы по подготовке портфолио от студентов и преподавателей, практикующих архитекторов, задать вопросы о программе МАРШ, условиях поступления.  Приносите свои работы, в электронном виде или на бумаге.

Участники обсуждения: ректор МАРШ Евгений Асс, директор МАРШ Никита Токарев, преподаватели проектных студий Ольга Алексакова, Юлия Бурдова, Владислав Савинкин, Александр Цимайло, студенты МАРШ.

 

 

 

Город:

Москва

Время:

21 августа

Место:

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»

Адрес:

Берсеневская наб., 14, строение 5А

Организатор:

МАРШ

Сайт:

пройти по ссылке
все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram