На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

27
чт
twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
 проекты 
Дoм на крыше скоро откроет двери в Artplay
Этот замечательный проект стал абсолютным фаворитом и победителем в конкурсе ДОМ НА КРЫШЕ, который ProjectNext проводил на лучший дизайн-проект шоу-рума и офиса продаж для НЛК Домостроение.
 
Напомним, что речь шла о постройке, фундаментом для которой должно было стать здание старого заводского бомбоубежища, расположенное на территории Центра дизайна ARTPLAY. 

Дерзкая, но впечатляющая идея молодых питерских архитекторов Марии Сурковой и Максима Низова вызвала бурю обсуждений и сомнений, особенно, относительно возможности ее реализации.
 
Изначально сложные условия проектирования совсем не предполагали, что на небольшой по площади крыше заброшенного дома вырастет столь эффектный пример современного деревянного домостроения.
 
Но прошло 2 года и экстравагантное здание в оболочке из деревянных пикселей почти закончено и вот-вот откроет двери для своих постояльцев и гостей.
 
 
  
Огромное почтение всей команде НЛК и лично Семену Гоглеву за азарт и решимость, компании NORVEX за воплощение, архитекторам из Питера Марии Сурковой и Максиму Низову за такую красивую идею! 
 
 
Обещаем первыми познакомить наших читателей с окончательным результатом и всеми деталями этой увлекательной строительной истории, как только проект будет полностью завершен. А пока подробный фоторепортаж о ходе строительства можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  
Время:

сентябрь 2013 г.

Место:
 
Москва, Центр дизайна Artplay
ул. Нижняя Сыромятническая, 10
 
  
Организаторы конкурса:
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Строительство:

 

 

 

 

 

Партнер проекта: 


 


 

 

 

 

 

 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram