На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
4 апреля 2014
Открытая лекция ателье Remy & Veenhuizen

Основатели известного голландского ателье предметного дизайна Remy & Veenhuizen прочитают лекцию на тему: "Handson: грубый предметный дизайн"
.

Грубый предметный дизайн - это создание объектов через процесс их постоянного изменения без опоры на предварительную концепцию. Тейо Реми и Рене Веенхуизен поделятся со слушателями опытом запуска дизайн-проектов именно с таким подходом к выбору материалов и методов работы с ними. Работа дизайнера в мастерской непосредственно граничит с грубым ручным трудом, что позволяет ему иначе чувствовать материал и создавать принципиально новые объекты дизайна.
 

 

Лекция проводится в рамках запуска "Мехдвора Никола-Ленивца". Это совместный проект Никола-Ленивца и продюсерского центра Reforma Promit. Проект реализован на базе бывшей механической станции звизжевского совхоза - индустриальной зоны размером 2000 кв метров, расположенной в деревне Звизжи Калужской области.

 

Цель проекта - собрать активных единомышленников, реализующих собственные творческие и бизнес-проекты «своими руками». Важной составляющей станут интенсивные воркшопы, участие в которых смогут принять все желающие.

 

Открытая лекция Тейо Реми и Рене Веенхуизена состоится 4 апреля в Библиотеке им. Достоевского. Лекция на английском языке с участием переводчика.

 

Вход свободный, необходима РЕГИСТРАЦИЯ 

Город:

Москва 

 

 

Место:

Библиотека им. Достоевского

Чистопрудный бульвар, 23

 

 

Время:

4 апреля 2014 года

19.00 

 

 

Организаторы:

«Мехдвор Никола-Ленивца», Школа дизайна НИУ ВШЭ
 

 

 

 

Партнеры:

Посольство Королевства Нидерландов, Библиотека им. Достоевского  

 

 

Регистрация:

ЗДЕСЬ

 

 

 

 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram