На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

27
чт
twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
15 апреля 2014
Архитектор как гражданский активист: XNF ARQUITECTES

В рамках программы «Swiss made в России», организованной Швейцарским Советом по культуре «Про Гельвеция», Школа МАРШ проведет цикл лекций "Архитектор как гражданский активист".

 

Помимо проектной практики, разворачивающейся между Швейцарией, Италией, Бельгией и Испанией, Никола Рагуши работает на пересечении архитектуры, культуры и образования в AAAB (Барселонское Агентство поддержки архитектуры)

В основе деятельности AAAB лежит эксперимент в образовании, заключающийся в непосредственном контакте преподавателей и студентов в ходе открытых воркшопов. Важна также междисциплинарная командная работа в смежных с  архитектурой сферах, поддержка культурных событий связанных с архитектурой, дизайном и искусством, таких как обсуждения, конференции и выставки, поиск возможностей сотрудничества и синергии между разными институциями в Барселоне и за рубежом.

Основываясь на опыте работы в АААВ, Никола Рагуши в 2013 г. Начал программу Connection Import – Export. Программа, о которой  пойдет речь в лекции, направлена на укрепление связей между Швейцарией, Испанией, остальной Европой и другими континентами для лучшего понимания профессии архитектора и ее значения в обществе. Программа развивается в виде серии передвижных архитектурных выставок, рассматриваемых ка единый проект. 

 
Лекция состоится 15 апреля 2014 года в Московской архитектурной школе МАРШ
 
Адрес: ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2
 
Начало в 19.00 

Город:

Москва 

 

 

Дата:

15 апреля 2014 года

 

 

Место:

Московская архитектурная школа МАРШ

ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2

 

 

Организаторы:

МАРШ

Международный институт архитектуры i2a 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram