На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

27
чт
twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
Архитектор как гражданский активист: Pool architecten и группа "Крокодил": Glatt!
Выступление архитектурного бюро из Цюриха Pool architecten завершает цикл лекций, организованный Международным институтом архитектуры i2a и Архитектурной школой МАРШ при поддержке фонда Про Гельвеция.
 
Pool architecten было создано как дискуссионная платформа и, помимо проектирования занимается преподаванием, отражая в своей работе отношения между проектированием и экономикой, технологиями, традициями и инновациями, интуицией и исследованием.

Бюро Pool было создано в 1994 году в Цюрихе восемью партнерами. Работа коллектива основана на постоянном эксперименте, включает семинары и дискуссии об архитектуре и градостроительстве, преподавание. Бюро работает над проектами разного масштаба и назначения, жилыми и общественными (культура, образование, спорт), занимается дизайном интерьера, проектами реновации старых зданий.

Андреас Зондереггер расскажет о самом амбициозном проекте бюро, созданном в партнерстве с так называемой Архитектурной группой «Крокодил» и посвященном возможности появления новой агломерации в регионе Глатталь неподалеку от Цюриха. Проект интересен не только с точки зрения архитектуры, но и по организации проектного процесса.
Берсеневская наб., 14, строение 5А 

Город:

Москва 

 

 

Дата:

10 июня 2014

 

 

Время:

17.00

 

 

Место:

Московская архитектурная школа МАРШ

ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2 

 

 

Организатор:

МАРШ

Международный институт архитектуры i2a 

 

 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram