На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Передовые технологии, приложения и сервисы для современных проектировщиков. Bid data и проектирование на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
Архстояние 2014

В Москве состоится ежегодный фестиваль ландшафтных объектов.

Куратором фестиваля «Архстояние 2014» станет Ричард Кастелли / Richard Castelli (Франция).

Ричард Кастелли – известный куратор, продюсер и режиссер. Как директор Epidemic, он продюсирует таких художников, как Jean Michel Bruyère, DuZhenjun, Dumb Type, Granular Synthesis, Kurt Hentschläger, Ulf Langheinrich, Robert Lepage, Édouard Lock (1997-2009), Jeffey Shaw, Shiro Takatani и Saburo Teshigawara. За режиссерскую работу он награжден Золотой премией Фестиваля Музыкальных Фильмов в Рио-де-Жанейро (Бразилия), а также первым призом фестиваля Estavar (Испания). Ричард Кастелли – куратор множества выставок в Китае, Франции, Германии, Италии, Турции. С 1999 по 2007 г. он был главным куратором программы «Лиль – культурная столица Европы». 

На фестивале «Архстояние» Ричард Кастелли представит работы художников, музыкантов и перформеров из России, Европы, США и Японии. Традиционно фестиваль пройдет в последние выходные июля в деревне Никола-Ленивец Калужской области. 

Город:

Калуга 

Место:

Никола-Ленивец (Дзержинский район Калужской области) 

Дата:

26 - 27 июля 2014

Организаторы:

Команда фестиваля «Архстояние», «Никола-Ленивец» 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
п»ї
 projectnext on facebook
 projectnext on instagram
 projectnext on VK