На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
Город разных культур: день первый

Российские культурологи, историки и антропологи представят свои последние исследования по теме мультикультурности в контексте городской среды.

В современном мире 232 миллиона людей являются мигрантами и живут за пределами своей страны. Наиболее притягательными для них являются крупные мегаполисы. Москва не исключение. Она издавна является многонациональным городом и продолжает развиваться как город разных культур.  

Как влияют миграционные потоки на развитие городского пространства? Как может развиваться качественное взаимодействие между приезжающими в столицу и горожанами на локальном уровне, уровне отдельно взятого района и сообщества жителей? Какие градостроительные, культурологические, экономические, социальные программы нужны для решения проблем отчуждения и противостояния?

В ходе конференции ведущие специалисты в сфере социологии, истории и культурологии выступят в рамках четырех направлений: «Культура и досуг», «Архитектура и городская среда», «Дети: образование и досуг», «Экономика». 

Город:

Москва 

Дата:

09 сентября 2014 года

Место:

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» 

Берсеневская наб., 14, строение 5А

Организатор:

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» 

 

 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram