На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

27
чт
twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
Общественные сады и городские фермы Нью-Йорка
Архитектор Магали Реджис расскажет о «зеленой революции» в городе, традиционно считавшемся бетонными джунглями.
 
Общественные сады: расширение полномочий соседских общин Нью-Йорка.  В Нью-Йорке более 600 общественных садов и парков, большинство из них возникли в последние 30 лет и стали свидетельством «зеленого ренессанса» города. Эти общественные сады и городские фермы, которые созданы и поддерживаются небольшими соседскими группами волонтеров на месте заброшенных участков, стали катализаторами обновления и возрождения городских районов, полигонами для социальных, культурных и средовых инноваций.

Кроме экологии сады и парки имеют значение для самоорганизации местных сообществ. Магали Реджис является членом Коалиции общественных садов Нью-Йорка, на примере собственного опыта расскажет о «зеленой революции» в городе, традиционно считавшемся бетонными джунглями.

Магали Реджис (Magali Regis), архитектор, работает в Нью-Йорке в сфере сохранения наследия, реновации, устойчивого проектирования. Она также проектирует общественные сады и парки, как активист более 15 лет защищает сады и парки Нью-Йорка от застройки. Участник Коалиции общественных садов Нью-Йорка, объединяющей 600 садов и парков и более 20 000 «садовников».

Город:

Москва 

Дата:

17 октября 2014 года

Время:

19.00

Место:

Московская архитектурная школа МАРШ

ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2 

Организатор:

МАРШ 

 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram