На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
Итоги конкурса Tile Story III
Участники конкурса ProjectNext на лучший дизайн стенда для Tile of Spain для международной строительной выставки BATIMAT RUSSIA 2015 собрались 1 апреля на стенде, построенном по проекту победителя -  архитектора Ирины Шариповой.
 
Уже в третий раз конкурс, организованный агентством ProjectNext для Tile of Spain, завершился реализацией конкурсного проекта. Призеры конкурса были названы в январе 2015 года, а к 1 апреля стенд, получивший главный приз конкурса, был постороен.  

Дизайнерам, архитекторам и творческой молодежи профильных учебных заведений предлагалось разработать дизайн стенда Tile of Spain для экспонирования в рамках Испанского Национального Павильона  на  международной строительной выставке Batimat-2015

Tile of Spain – крупнейший бренд, объединяющий  испанских производителей керамической плитки. Выставочный стенд Tile of Spain носит информационно-имиджевый характер и располагается в центре Испанского Павильона, в рамках которого в выставке принимают участие более 60 производителей керамических покрытий.
 
 
   
 

Конкурс:

Tile Story 2014 

Организаторы:
 

Tile of Spain, ProjectNext 

Медиа-партнеры:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

   

 

 

 

 

 

   

 

 

   

 

 

  

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram