На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
Установочный семинар конкурса INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE пройдет в бизнес-центре «Белые Сады»
В связи с ограниченным количеством мест, регистрация на семинар ЗАКРЫТА. 
 
10 декабря в бизнес-центре «Белые Сады» (г. Москва) пройдет установочный семинар для участников конкурса INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE.

На семинаре члены жюри конкурса – известные архитекторы, эксперты по урбанистике, представители города и профильных СМИ выступят с комментариями к заданию конкурса и поделятся своим опытом работы над общественными городскими пространствами. Заказчики конкурса расскажут о требованиях к проектам и ответят на вопросы участников. После семинара пройдет экскурсия по Аркаде бизнес-центра «Белые Сады».

Место проведения: БЦ «Белые Сады», ул. Лесная, д. 7, корпус А, 10 этаж.
Время проведения семинара: с 11.00 до 13.00

На семинаре выступят:
  • Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse;
  • Евгения Муринец, начальник управления Архитектурного совета, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы;
  • Шимон Войцеховски (Szymon Wojciechowski), генеральный директор архитектурного бюро APA Wojciechowski;
  • Даррен Комбер (Darren Comber), генеральный директор архитектурного бюро Scott Brownrigg;
  • Сергей Эстрин, архитектор, учредитель Архитектурной мастерской Сергея Эстрина;
  • Борис Левянт, архитектор, учредитель архитектурного бюро ABD architects;
  • Юлий Борисов, архитектор, учредитель и генеральный директор архитектурного бюро UNK project;
  • Анатолий Белов, главный редактор журнала Проект Россия;
  • Ярослав Ковальчук, руководитель архитектурно-планировочной мастерской в составе НПО-38 «Исторические зоны» НИиПИ Генплана Москвы;
  • Александр Змеул, главный редактор интернет-издания archspeech.com, директор агентства The Changes;
  • Андрей Синявин, руководитель отдела консультаций Sawatzky Property Management.
 

ВНИМАНИЕ: Для участия  в семинаре необходимо пройти регистрацию 
 
В октябре 2015 года Агентство коммуникаций ProjectNext и бизнес-центр «Белые Сады» объявили конкурс на проект преобразования Аркады - общественного пространства между двумя корпусами бизнес-центра «Белые Сады», который располагается в известном деловом районе White District. Под стеклянной крышей Аркады расположены рестораны, кафе и бары. Пространство Аркады общей площадью более 800 кв. м предназначено для отдыха не только сотрудников бизнес-центра, но и всех горожан. Участникам конкурса предстоит разработать и предложить идеи по организации пространства Аркады и систему навигации. Победитель конкурса получит возможность заключить контракт на реализацию проекта. Участников, занявших первое, второе и третье места, ждут денежные призы. Лучшие из предложенных идей будут воплощены на практике в рамках поэтапного инвестиционного проекта по созданию популярной и привлекательной городской среды. Первый этап проекта планируется реализовать уже к началу летнего сезона 2016 года.  

Справка:
 
«БЕЛЫЕ САДЫ» — бизнес-центр класса «А» общей̆ площадью 103 245 кв. м., расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Белорусская» на территории делового района White District. Бизнес-центр выполнен в современном стиле и представляет собой два здания переменной̆ этажности, соединенные стеклянной аркадой. Среди арендаторов бизнес-центра известные российские и зарубежные компании: Dentons, Baker&McKenzie, Avito, Baring Vostok Capital Partners, Mitsubishi. Первые этажи в зданиях занимают рестораны и кафе. Бизнес-центр «Белые Сады» прошел сертификацию по BREEAM. В 2014 году был признан «Лучшим офисным зданием класса «А» по версии Commercial Real Estate Awards, а в 2015 стал победителем национального этапа конкурса FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Офисная недвижимость».
 
Агентство коммуникации ProjectNext специализируется на проведении конкурсов по архитектуре и дизайну. С 2009 года ProjectNext организовано более 25 конкурсов для известных российских и зарубежных компаний, в числе которых: ГК Росатом, Галс Девелопмент, Баркли, Philips, iGuzzini, 3M, WWF, Concept, Флакон, Valli&Valli, Nayada и многие другие.  Конкурсы ProjectNext — не просто смотр творческих идей, но и действенный инструмент реализации этих идей на практике.

О конкурсе INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE

Организаторы:

 

 

 

 

 

 Партнеры семинара:
 
 

 

 

 

Официальный медиа-партнер:

 

 

Стратегический интернет-партнер:

 

 

Медиа-партнеры:

 
 
 
 
 
  
  
  
 
 
  
 
 
 
 
 

 
  

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram