На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Форум передовых решений в гибких, многофункциональных и сервисных пространствах.

Подробная информация и предварительная регистрация 

20
вт
twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
Architecture & Design Leaders 2018
Национальная премия за лучшие передовые решения в архитектуре и дизайне Казахстана.
 
К участию в национальной Премии Architecture & Design Leaders Kazakhstan 2018 принимаются проекты, реализованные с 2016 по 2018 год в Казахстане:

архитектурные объекты (бизнес-центры, культурные, торговые и развлекательные комплексы, гостиницы, библиотеки, галереи, жилые комплексы и т.д.)
коммерческие и общественные интерьеры (интерьеры офисов, коворкингов, отелей, ресторанов, торговых центров, учебных заведений и т.д.)
городские проекты (комплексные проекты благоустройства, парки, площади, скверы, набережные и т.д.

Также принимаются концепции будущих проектов по данным категориям, которые будут оцениваться в рамках отдельной номинации.

Вручение премии состоится на торжественной церемонии 27 сентября 2018 года в Астане в рамках Недели Инноваций в архитектуре, девелопменте и недвижимости.


Architecture & Design Leaders Kazakhstan 2018 отмечает передовые решения в проектах, реализованных на территории Казахстана и устанавливает новые ориентиры для заказчиков и проектировщиков. 

Впервые вручение премии за состоялось осенью 2015 года. 

В 2016 году премия пополнилась новыми номинациями и получила новое название Architecture & Design Leaders Kazakhstan 2016.

 
Для участия необходимо:
- предварительно поставить в известность организаторов о своем намерении участвовать в Премии;
- прислать до 1 сентября на адрес e.vitalinskaya@officenext.ru максимальное число фотографий проекта (не менее 10, размер фотографий - разрешение 300 dpi), а также план в формате PDF (для работы жюри, публикация - с разрешения авторов проекта);
- предоставить информацию об исполнителях проекта (архитектор, генподрядчик, проджект-менеджер и пр., автор фотосъемки) и указать основных поставщиков и производителей конструкций, инженерных систем, строительных и отделочных материалов, мебели, осветительных приборов (см. пример);
- прислать пояснительный текст (до 3 000 знаков с пробелами) о том, какие задачи необходимо было реализовать, какие технические решения и, возможно, инновации были применены в данном проекте;
- по возможности прислать небольшой (500-600 знаков с пробелами) комментарий архитектора или представителя архитектурного бюро и его фотографию шириной не менее 800 pxl; 
- необходимо также предоставить контактные данные авторов и бюро.

Заявки на участие в премии принимаются до 1-го сентября 2018 года.
 
Контакты
 
Подача проектов на премию:

Россия
Евгения Виталинская
e.vitalinskaya@officenext.ru
+7 916 140 3913

Казахстан
Александра Лаврова
sl@astanabiennale.com
+7 778 228 82 48
 
все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram