На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
27 мая  лекции 
Ким Херфорт Нильсен: Здания у воды

Лекция в рамках презентация нового номера журнала speech: Вода

В новом выпуске будут рассмотрены взаимосвязь города и воды, роль воды в создании комфортабельной среды обитания, связанные с водой архитектурные решения. 
Одним из героев этого номера стал датский архитектор, руководитель бюро 3xn Ким Херфорт Нильсен. Головной офис бюро 3xn расположен в старом портовом складском здании в Копенгагене, на берегу реки Орезунд. С водой связаны и многие постройки Нильсена - в Дании, Норвегии, Англии.

Лектор - Ким Херфорт Нильсен, архитектор, глава бюро 3xn, Копенгаген.


3XN было создано в 1986 г. как бюро «трех Нильсенов», из которых Ким Херфорт Нильсен всегда был и остается основной движущей силой.

 3XN - с головным офисом в Копенгагене работает на интернациональном уровне уже с 1990-х годов и известно такими престижными проектами, как датское посольство в Берлине (1999 г.), концертный зал Muziekgebouw в Амстердаме (2005 г.) и музей в Ливерпуле (2010 г.). Их проекты в Дании, такие как: колледж в городе Эрестад (2007 г.), головной офис фирмы Horten в копенгагенской гавани Туборг (2009 г.) или сберегательный банк в городе Мидделфарт (2010 г.) были отмечены престижными национальными и интернациональными премиями.

Для участия необходима РЕГИСТРАЦИЯ

Дополнительная информация: Ирина Кузнецоваirina@speech.su+7 (495) 741 78 93Елена Петуховаepetuhova@gmail.com+7 (495) 410 00 76

Город:

Москва

 

  

Время:

27 мая

 

  

 

Место:

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»

Берсеневская наб., 14, строение 5

 

 

 

Организатор:

Speech

 

 

 

Стоимость:

бесплатно 

 

  

Сайт:

пройти по ссылке 

 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram