На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
20 января  лекции 
Лекция Макса Дудлера в рамках презентации нового номера журнала SPEECH:
8-й номер журнала speech: посвящен важнейшей составляющей архитектурного сооружения – детали.
 
Под «детальностью» speech: подразумевает принцип архитектурного мышления, осознанный подход к проектированию зданий или городской среды.

Одним из героев нового номера журнала SPEECH: и гостем его презентации станет архитектор Макс Дудлер, который реализовал в Германии и Швейцарии множество проектов, среди которых здание Министерства строительства и транспорта и библиотека Гумбольдтского Университета в Берлине и штаб-квартира IBM в Цюрихе. В 2011 году завершилась осуществленная по его проекту реставрация и достройка Хамбахского Замка в Нойештадте, близится к окончанию строительство Политехнического Института и прилегающего к нему ареала в Цюрихе. 

Макс Дудлер (Max Dudler)  – архитектор, глава бюро Max Dudler (Швейцария, Германия). Родился в 1949 г., изучал архитектуру в Германии - во Франкфурте и Берлине. После учебы, оставшись в Германии, работал в бюро известного немецкого архитектора Освальда-Матиаса Унгерса. В 1986 году основал бюро совместно с двумя партнерами, а с 1992 года возглавил собственное бюро, с филиалами в Берлине, Цюрихе и Франкфурте.

Во всех своих проектах архитектор планирует не только внешний облик здания, но и отделку и обстановку его внутренних помещений, а также оформление прилегающей территории, лично проектируя все составляющие - от мебели до уличного фонаря - и добиваясь за счет этого ощущения классической завершеннос

Город:

Москва

 

  

Время:

20 января, Пт, 18:30

 

  

 

Место:

«Красный Октябрь», Шоколадный цех, 2 этаж,

Берсеневский пер., д. 2, строение 1 

 

 

Организатор:

SPeeCH

 

 

Сайт:

пройти по ссылке 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram