На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
7 августа  мастер-классы 
Владимир Плоткин: Конкурсы как основной вид архитектурной деятельности последних лет
Руководитель студии по архитектурному проектированию школы МАРШ поговорит об искусстве побеждать и об искусстве достойно проигрывать

«Когда нужно защитить честь страны на международных архитектурных конкурсах, власти приглашают Владимира Плоткина. Когда нужно сделать модную архитектурную выставку, независимые кураторы зовут его же. Фраза «комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица» в своем мужском варианте – это про него. Главный архитектор ТПО «Резерв», классный архитектор, наконец, просто красавец. Но главное в нем не это. Плоткин – главный денди российской архитектуры, умудряющийся с непроходящим выражением аристократического сплина на лице решать вопросы согласований с санитарным врачом или пожарным майором.

Лев Толстой в романе «Война и мир» рассуждал о том, что править лошадьми для кучера – работа, а для светского повесы – развлечение. Архитектор Плоткин делает работу кучера: везет воз проектов и объектов - и выглядит при этом абсолютным аристократом. И архитектура у него такая же – холодновата, отстраненная, элегантная»

Елена Гонсалес. ПЯТЬ ЗВЕЗДОЧЕК. «AD», 2003, № 11

 

Город:

Москва

 

  

Время:

7 августа, Вт, 19:00

 

  

 

Место:

Павильон «Школа», парк «Музеон»

Крымский вал, строение 2 

 

 

Организаторы:

Архитектурная школа МАРШ


 

 

Сайт:

пройти по ссылке 

все события

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram