На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Передовые технологии, приложения и сервисы для современных проектировщиков. Bid data и проектирование на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

ИНТЕРВЬЮ

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
16.12.2013
Обращение Сергея Кириенко к участникам конкурса "Новое пространство Росатома" "
Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» и Центр дизайна ARTPLAY при содействии агентства коммуникаций ProjectNext объявляют открытый международный творческий Конкурс на разработку корпоративной концепции дизайна рабочих и общественных пространств.
 
С. В. Кириенко, генеральный директор Госкорпорации «Росатом»: "Перед атомной отраслью России стоят масштабные и амбициозные задачи. В ближайшие десятилетия Росатом должен укрепить свои позиции в мире в качестве одного из лидеров в сфере высоких технологий.
В условиях глобальной конкуренции у нас есть только один путь: снижать издержки и повышать эффективность деятельности, в том числе эффективность труда, использования человеческого капитала, его поддержания и развития. Рабочее пространство мирового лидера в сфере высоких технологий также должно быть эффективно организованным.
 
В отрасли работают уникальные профессионалы, и мы хотим сделать максимум для того, чтобы их рабочее пространство способствовало решению сложных задач, создавало инновационную атмосферу.
Мы предлагаем российским и зарубежным профессионалам в сфере формирования эффективного рабочего пространства вместе с нами начать решать такие задачи на объектах атомной отрасли России.
 
Объявляемый конкурс является первым этапом реализации долгосрочного проекта «Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации Росатом», в ходе которого планируется модернизировать как внутренние помещения предприятий Росатома, так и внешний вид основных объектов атомной отрасли. Объявляемый конкурс является первым этапом реализации долгосрочного проекта «Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации Росатом», в ходе которого планируется модернизировать как внутренние помещения предприятий Росатома, так и внешний вид основных объектов атомной отрасли».
 
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные архитекторы, дизайнеры и проектировщики, независимо от места проживания.
 
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ
  

Конкурс:

"Новое пространство Росатома"

Заказчик: 

Государственная корпорация «Росатом»  

Организаторы:
в раздел NEXT FILES

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль

ИНТЕРВЬЮ

  
п»ї
 projectnext on facebook
 projectnext on instagram
 projectnext on VK