На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects) и Борис Левянт (ABD architects) на Testing Future 2018.

Посмотреть видео

ИНТЕРВЬЮ

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
11.11.2015
Андрей Синявин о конкурсе INTER SPACE: WHITE GARNDES ARCADE
Руководитель отдела консультаций Sawatzky Property Management, член жюри конкурса INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE Андрей Синявин.

Андрей Синявин: Для меня данный конкурс стал приятной неожиданностью, поскольку не часто в наше время инвесторы и собственники обращаются к практикам проведения открытых конкурсов, чтобы реализовать свои идеи.

В последние 2-3 года в Москве довольно активно идёт освоение открытых городских пространств, которые становятся популярным местом для проведения горожанами свободного времени. Это, прежде всего, Воробьёвы горы, Парк Горького, Триумфальная площадь, пешеходные зоны в центре Москвы. Я надеюсь, что участники конкурса INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE, вдохновляясь положительным опытом упомянутых проектов, предложат Заказчику множество свежих и оригинальных идей, которые помогут организовать пространство на стыке бизнеса и городской среды.

А в необходимости таких конкурсов я не сомневаюсь! Открытые честные конкурсы призваны и способны вносить здоровую конкуренцию в бизнес-сообщество, что безусловно будет способствовать реализации решений, значимых не только для конкретного Заказчика, но и для всего бизнес-сообщества в целом.

Надеюсь, этот конкурс станет примером и для других участников рынка недвижимости. Мне кажется, что и сам город начинает задавать высокую планку в организации общественных пространств. А бизнес теперь предлагает свои подходы и решения. 
 
 
 
Андрей Синявин имеет 10-летний стаж работы в Группе компаний Sawatzky и более 15 лет общего стажа в сфере недвижимости, член института IREM. Основные проекты: Бизнес-парк «Крылатские Холмы», Бизнес - центр «Двинцев», Бизнес-центр Kutuzoff Tower , Многофункциональный комплекс «Гостиница «Москва», Многофункциональный комплекс «Невская ратуша»  г. Санкт-Петербург, Многофункциональный офисно-деловой центр Diamond Hall  и другие. 
 

О конкурсе INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE
в раздел NEXT FILES

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль

ИНТЕРВЬЮ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на VK
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram