На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

ИНТЕРВЬЮ

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
18.01.2016
Евгения Муринец о конкурсе INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE
Евгения Муринец, начальник управления Архитектурного совета, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, член жюри конкурса INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE о конкурсе:

Евгения Муринец: Открытые конкурсы служат хорошим трамплином в профессиональной деятельности молодых архитекторов, которые способны справиться с таким проектом и одновременно проявить свои индивидуальные творческие способности. Сам конкурс, при условии профессионального жюри, позволяет искать свежие решения, делать город разнообразнее, формировать архитектурные тенденции. Общественные пространства в деловой среде - это лицо комплекса. По ним можно определить, как собственники /пользователи относятся к своим сотрудникам и посетителям, к прохожим и городу в целом. Эти же решения определяют и стиль компании, современность её взглядов и подходов в работе, характер её деятельности.  

Конкурс INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE - хороший пример того, что архитектурная среда является важной составляющей в сфере интересов современного девелопера, его инструментом в привлечении внимания общественности к своему объекту, инструментом формирования комфортных условий пребывания посетителей. К тому же, профессионально спланированная по конкурсу среда прямым и косвенным путем вернет девелоперу затраты на ее создание. От участников же мы ожидаем разумных и креативных предложений, которые будут реализованы и создадут современное комфортное городское пространство.
 
 
Евгения Муринец - начальник управления Архитектурного совета, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. Закончила Московский архитектурный институт, Кафедра жилых и общественных зданий, а также  Учебный центр видеокомпьютерного проектирования. Работала архитектором в ООО «Архитектурная мастерская АРС», ассистентом преподавателя (проф. Бокова Анна Андреевна) на 6-м курсе в дипломной студенческой группе Очной формы Московского архитектурного института, Кафедра Жилых и общественных зданий, главным архитектором проекта в ООО АМ «СПиЧ».
 

О конкурсе INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE
в раздел NEXT FILES

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль

ИНТЕРВЬЮ

  
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram