На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

Trend Rooms 2018 - офисы для миллениалов

Подробнее

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
02.08.2018
Дизайн общественных интерьеров: курс Федора Ращевского
В Британской высшей школе дизайна запускается курс Фёдора Ращевского "Дизайн общественных интерьеров".
 
Образовательная программа позволит практикующим дизайнерам интерьера и архитекторам выйти на новый уровень работы и научиться создавать современные и многофункциональные пространства широкого спектра назначений: от офисов, коворкингов и ресторанов до бизнес-центров и аэропортов. 

По словам куратора новой программы, архитектора и партнера одного из знаковых архитектурных бюро России OFFCON Фёдора Ращевского, в работе с коммерческими пространствами, стандартные архитектурные приемы приобретают новый смысл, профессиональные компетенции значительно расширяются.

"В случае бизнес-пространствами дизайнер должен начать работу гораздо раньше, ведь здесь он сталкивается так или иначе с брендами, их стратегией, миссией, ценностями, внешними коммуникациями, особенностями бизнес-процессов. Всё это необходимо изучить и учитывать, чтобы сделать пространство органичным, комфортным, эффективным и связанным с брендом. Дизайнер общественных интерьеров создает возможности для бизнеса. Даже крупные консервативные компании, которые традиционно не отличались креативной атмосферой — аудиторы, банки и другие — сейчас понимают, что они не должны проигрывать битву за лучшие «мозги», создавая оптимистичную комфортную среду для своих сотрудников и клиентов", - считает Федор Ращевский, архитектор, партнер архитектурного бюро OFFCON.

Одна из особенностей программы — уникальный акцент на технологиях эко-ориентированного проектирования, ответственного потребления ресурсов и проектировании с учетом устойчивого развития.

Программа длится 1 год и рассчитана на практикующих дизайнеров интерьера и архитекторов с опытом работы, реализованными проектами интерьера частных или общественных пространств в портфолио. Обучение в БВШД отличается проектным подходом и большим количеством «живых» проектов, в рамках которых студенты работают над реальными задачами. Студенты программы познакомятся не только с творческой составляющей профессии, но и с технологиями, методами управления проектом и актуальной законодательной базой.
 

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 projectnext на facebook
 projectnext на instagram