На главную
 
 
NEXTWEEK
персона

В этом году форум Business & Design Dialogue отмечает десятилетний юбилей. Партнеры, коллеги и друзья подготовили ролики-поздравления для Officenext.

Смотреть все ролики 

twitter in pp facebook
Печать   Комментарии
все конкурсы
КОММЕНТАРИИ (17)
28.12.2011 - 15:53 Ольга Башнина, архитектор, ООО Ладога
вопрос - когда можно скачать материалы по конкурсу?
28.12.2011 - 18:25 Анна Малахова, главный редактор, projectNEXT
Подробное ТЗ будет опубликовано после установочного семинара, который состоится сразу после новогодних каникул. О точной дате мы сообщим дополнительно и на сайте, и специальной рассылкой всем зарегистрировавшимся участникам.
Необходимые для работы материалы постараемся выложить до новогодних праздников.
29.12.2011 - 15:03 Ольга Башнина, архитектор, ООО Ладога
Хорошо бы , чтобы думать уже начать)
29.12.2011 - 15:04 Ольга Башнина, архитектор, ООО Ладога
посмотрела фильм, понравился.
29.12.2011 - 17:03 Ольга Башнина, архитектор, ООО Ладога
"Архнадзор": Исторические интерьеры "Детского мира" уничтожаются

МОСКВА. 28 декабря. В ремонтируемом здании "Детского мира" начались строительные работы, которые наводят на подозрение на то, что исторические интерьеры знаменитого универмага уничтожаются. Как сообщили "Росбалту" в координационном совете общественного движения "Архнадзор", основания для беспокойства резко усилились в последние дни.

"Несколько дней назад в здании универмага "Детский мир" на Лубянской площади в Москве начались активные строительные работы, — говорится в заявлении "Архнадзора". — Изнутри здания доносятся звуки строительной техники. Ведется разборка внутренних конструкций, о серьезности намерений строителей говорит установка с трех сторон здания башенных кранов…Данные работы, сопряженные с необратимым разрушением элементов исторического здания и угрожающие его сохранности в целом, ведутся в ситуации крайней неопределенности… Работы по демонтажу конструкций "Детского мира", начатые в декабре 2011 года, могут привести в конечном итоге к утрате подлинного здания и замене его "новоделом".

Как напоминают защитники старой Москвы, департаментом культурного наследия города выдано разрешение на производство работ при отсутствии полного комплекта проектной документации, согласованной органами охраны наследия. Ранее, в декабре 2010 года заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил о намерении поддержать подготовленный специалистами проект расширенного предмета охраны здания "Детского мира" с включением в него исторически и художественно ценных интерьеров. С тех прошло более года, однако соответствующее решение до сих пор не принято.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/28/929460.html
29.12.2011 - 17:08 Ольга Башнина, архитектор, ООО Ладога
http://ria.ru/moscow_mm/20081114/155155128.html
29.12.2011 - 20:31 Анна Малахова, главный редактор, projectNEXT
Наличие рядом со зданием строительных кранов и техники связано с запланированными и анонсированными на открытом брифинге работами, о к которых можно подробно прочитать здесь: http://www.russianrealty.ru/tidings/company/48682/
9 ноября 2011 года компания «Галс-Девелопмент» объявила о смене концепции реконструкции и реставрации здания с сохранением исторической конфигурации центрального зала. «Это переломный момент в истории проекта. Найдена такая концепция приспособления знаменитого здания-памятника к современному использованию, которая позволит провести реставрацию фасадов в соответствии с утвержденным предметом охраны, сохранит конфигурацию и декор исторического атриума и будет учитывать все современные требования безопасности», — заявил Сергей Калинин, президент компании «Галс-Девелопмент».
29.12.2011 - 22:28 Ольга Башнина, архитектор, ООО Ладога
понятно, спасибо)
11.01.2012 - 9:13 Денис Заправский, Архитектор, "Архпро"
Где можно скачать материалы по конкурсу?
11.01.2012 - 10:14 Анна Малахова, главный редактор, projectNEXT
Все необходимые материалы будут опубликованы после установочного семинара, который состоится до конца января. Мы обязательно сообщим обо всех новостях и на сайте, и специальной рассылкой всем зарегистрированным участникам конкурса.
25.01.2012 - 17:17 татьяна панченко, архитектор, T&D Architects
Вчера в "вести-москва" был репортаж про Детский мир, его реконструкцию, состояние интерьеров а также что был объявлен открытый архитектурный конкурс на проектирование интерьера главного атриума. Хотелось бы узнать - это тот самый конкурс или он объявлен кем то еще и они будут проходить не зависимо друг от друга?
Репортаж можно посмотреть на сайте Вести-Москва от 24.01.12 или по ссылке http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=151502
Кстати, судя по репортажу, состояние интерьеров не позволяет говорить о реставрации - скорее о реконструкции.
25.01.2012 - 18:22 Анна Малахова, главный редактор, projectNEXT
Да, Татьяна, речь именно об этом конкурсе. В связи с актуальными событиями вокруг здания Детского мира, конкурсные мероприятия несколько откладываются по времени. Мы обязательно сообщим всем участникам о точной дате семинара и всех последующих этапах, как только сможем назвать точное число.
06.07.2012 - 8:02 Анна Малахова, главный редактор, projectNEXT
Друзья! Рады сообщить, что конкурс продолжается - до 30 июля все желающие могут принять в нем участие. Более подробную информацию можно получить по ссылке: http://www.projectnext.ru/events/index.php?id=941
13.08.2012 - 12:20 александр бондарчук, архитектор, дан
Здравствуйте Анна! Непонятно двухнедельное молчание по конкурсу. Может я пропустил что? И из СОБЫТИЙ убрали! Что происходит? Спасибо за Ваш ответ на прошлое письмо!
17.08.2012 - 12:43 Анна Малахова, главный редактор, projectNEXT
Здравствуйте, Александр! Простите за задержку с ответом. На конкурс было подано 72 работы. Финалисты будут названы до 31 августа, о чем мы обязательно сообщим всем участникам рассылкой и объявим точную дату на сайте.
16.08.2012 - 21:56 александр бондарчук, архитектор, дан
Анна! Одного не пойму, почему так и не написать НА ГЛАВНОЙ странице сайта, Что мол 72 работы подано, из стольки-то городов или стран? Как это было с Ручкой для VALI.
Шорт лист по ручке и сейчас висит на ГЛАВНОЙ! Но разве давно прошедшее событие важнее ЭТОГО конкурса? В разделе СОБЫТИЯ нет даже упоминания об этом СОБЫТИИ,
в разделе КОНКУРСЫ тоже НИЧЕГО! Вы ответили мне в посте который тоже нелегко найти!
17.08.2012 - 12:40 Анна Малахова, главный редактор, projectNEXT
Александр! Если объявление о результатах пока не висит на главной странице сайта и письмо с информацией пока не было разослано всем участникам конкурса, то поверьте, для этого есть причины. Есть определенная, порой длительная по времени, многоступенчатая процедура согласования информации для публикации в медиа. Давайте заниматься каждый своим делом и не стучать кулаком по столу, если что-то идет не так, как видится Вам.
Заранее благодарна.
С уважением, Анна

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ


Логин
Пароль

ВСЕ КОНКУРСЫ

ProjectNEXT
Конкурс «АрхиКлиника» — создадим новые стандарты дизайна для наших поликлиник
II Международный творческий конкурс «Новое пространство Росатома»
INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE
Tile Story 2014
Идеи для «IQ-Квартала»
Клубный дом в Замоскворечье: конкурс корпорации "Баркли"
Concept house компании ЭКООКНА
Дом с 3D кровлей
Новое пространство Росатома
АрхиВызов 2013: FLEX OFFICE
Дизайн фирменного магазина для 3М
SkyLight design
U - Office
Эрмитаж в новом свете
Tile story - 2012
Дизайн для Valli&Valli
Light & Fashion
Пространство Сретенка для Центра Развития Дизайна
Дизайн выставочного стенда для Tile of Spain
Дизайн рабочего места для CONСEPT
Дизайн интерьера для WWF
Концепция пространства для Дизай-завода FLACON
Дизайн светильника для Manаmana
Ландшафт и светодизайн для ТСЖ
Интерьер офиса для "Таргет-медиа"
Конкурс SHOW TILE
в России за рубежом
до сентября 2014 года
до 15 апреля
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
до 15 марта
 
 
 
 
 
до 31 января
 
 
п»ї
 projectnext on facebook
 projectnext on instagram
 projectnext on VK